mogno vse

Очередной «гумконвой» припрется в Украину из Подмосковья

gumkonvoy pretsa

 
Одиннадцатый по счету гуманитарный конвой МЧС России на Донбасс отправится утром 4 января из Подмосковья в Ростовскую обл. Об этом сообщает Управление организации информирования населения МЧС РФ, передает Укринформ.


«Колонна выйдет сегодня из Ногинского спасательного центра МЧС, в ее составе более 60 автомобилей с гуманитарными грузами», - заявили в управлении.

«Это только часть машин, которые в Ростовской области сформируют 11-ю колонну с гуманитарной помощью для Донбасса», - сообщили в МЧС.

Отмечено, что в Ростовскую область также отправляются автомобили, груженные гуманитарными грузами из других российских регионов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.