mogno vse

Полночи в зоне АТО не прекращался огонь

provokatsiya

 
В Песках пытались спровоцировать полномасштабное столкновение. Минувшая ночь на Донбассе была неоднозначной: до 2 часов российско-террористическая армия вела огонь из разных видов оружия, включая артиллерию, зато потом в зоне АТО не зафиксировано ни одного выстрела.


Всего за вечер и первую часть ночи боевики 11 раз нарушали режим тишины, — сообщили в пресс-центре АТО. Под огнем оказались новый терминал Донецкого аэропорта, позиции в Марьинке, Песках, Шумах, Никишино, Каменке и районе шахты Полтавской.

По данным группы «Информационное сопротивление», наиболее сложной ситуация была в Песках, где в течение суток российско-террористические войска использовали танковые подразделения, чтобы спровоцировать полномасштабные боестолкновения. По позициям украинских сил с их стороны велся прицельный огонь.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.