mogno vse

На каких законах будет базироваться адвокатская деятельность в ДНР?

dnr advokati

 
Так называемое министерством юстиции террористической организации Донецкой Народной Республики (ДНР) осуществляется прием заявлений адвокатов, которые имеют намерение осуществлять адвокатскую деятельность на территории ДНР. Об этом сообщает сайт террористической республики dnr.today.


По сообщению источника, прием заявлений будет осуществляться до 20.01.2015 года в так называемом министерстве юстиции ДНР: г. Донецк, ул. Артема, 157. Для осуществления регистрации лицо подает заявление установленного образца в министерство юстиции ДНР, в котором указывается: фамилия, имя, отчество; адрес места жительства; адрес осуществления адвокатской деятельности; номера средств связи; сведения о получении статуса адвоката (дата, номер решения, орган); информация о получении юридического образовании, стажа работы по юридической специальности и адвокатской практике, наличие ученой степени по юридической специальности. К заявлению прилагаются копии документов в подтверждение указанных в заявлении данных, копия паспорта и две личные фотографии для документов размером 30 х 40 мм. Образец заявления можно скачать на официальном сайте так называемого правительства и народного совета ДНР.

По каким законам будет проводится адвокатская деятельность на оккупированной российско-террористическими войсками территории - не указывается. Наверное, псевдо министерство юстиции ДНР забыло указать такую существенную деталь.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.