Российские СМИ пытались свалить трагедию в Волновахе на ВСУ

obstrel volnovaha

 
Целый день сегодня российская пропаганда надрывалась, пытаясь свалить убийство 12 мирных людей в Волновахе на ВСУ. Чего только ни писали, какой лжи только ни придумывали. Сначала врали, что автобус был расстрелян из стрелкового оружия. Затем придумали версию с противопехотной миной.


Но вот появилось видео обстрела украинского поста артиллерией сепаратистов. И вся ложь в один миг открылась, пишет в своем блоге на livejournal.com пользователь frankensstein.

Вот и возникает теперь резонный вопрос - а в предыдущих случаях, когда сепаратисты валили жертвы среди гражданских на ВСУ, это было такое же вранье, как и теперь?

Полное видео обстрела блокпоста на Волновахе



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед українських захисників не було. Наші воїни прицільним вогнем знищили двох окупантів та щонайменше двох поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.