mogno vse

Расстрел мирного Мариуполя - это вражеское контрнаступление?

o m

 
Наглость Путина с требованием отвести войска – не сработала. Так как все, что может этот кремлевский карлик это – сеять смерть, российские войска продолжают убивать мирных граждан Украины. 25 января оккупанты вновь начали обстрелы мирных городов. С утра -  обстрелян Мариуполь. Как сообщают на странице полка «Азов», мирный город накрыло ракетными ударами из РСЗО «Град» (возможно «Ураган»).


Как сообщают мариупольцы в социальных сетях, армия оккупантов «освобождает» Мариуполь исключительно от мирных жителей. Освобождают градами из Новоазовска.

В городе пострадал частный сектор, и рынок в Ордженкидзовском районе города. Много раненых. Санинструкторы полка «Азов» выехали на место
 чтобы оказывать первую медицинскую помощь.

Попадания снарядов зафиксированы и на ул. Киевской, между школами №5 и №69. По словам очевидцев, горят автомобили, выбило стекла в домах.

Также местные сообщают, что снаряд попал в район Киевского рынка.

По сообщению пресс-службы АТО, в Мариуполе было прямое попадание «Град» в район микрорайона Восточный. Информация о разрушениях и жертвах уточняется.

В сторону Восточного выехало несколько машин скорой помощи.

Как сообщили в эфире 5 канала, люди пытаются поскорее выехать из обстреливаемых районов, но, по их данным, транспорт переполнен, а такси вызвать невозможно.


o m1

o m2

o m3

o m4

o m5

o m6

o m7

o m8

o m9

o m10

o m11

o m12

o m13



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.