mogno vse

Ситуация в Коминтерново. Боевики окапываются и минируют дороги

blokpost kominternovo

 
Об этом пишет на своей странице в Фейсбук журналист ТСН Андрей Цаплиенко.


«ДНР в Коминтерново окапывается и минирует дороги. Враг зашел в село за сутки до того, как контактная группа в Минске договорилась об очередном режиме тишины. Были целые сутки выбить рашистов. Но никто и пальцем не пошевелил, чтобы остановить оккупацию. С наступающим...», - написал Цаплиенко.

В следующем посту Анндрей написал: «Наш крайний блок пост перед Коминтерново. Связались с жителями села. Вот что они рассказывают. Вчера людей выпускали. Распоряжалась всем женщина. Сегодня ситуация изменилась, и командир другой. Людей не впускают и не выпускают. Правда, ведут себя корректно, не угрожают, не хамят. Говорят, что еще два дня будут блокировать въезд и выезд. Потом, - обещают, - ситуация изменится. С продуктами и водой плохо. Разрешили ввезти в село тридцать буханок хлеба. На вопрос, а кто занял село, русские или дэнеры, местные отвечают - и тех, и тех примерно одинаково. Сельчане просили этих вежливых людей покинуть село, мол, копайте свои окопы в поле. Но вежливые говорят: «Мы люди маленькие, у нас приказ». Общаются очень дружелюбно. Окапываются капитально, надолго. Сельчане боятся повторения Широкино.

Очень трудно было написать этот пост без эмоций и оценочных суждений», - резюмирует Андрей Цаплиенко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.