mogno vse

Боевики больше не признают Минских соглашений. За ними – Москва

separatisti minsk

 

Пророссийски сепаратисты больше не воспринимают Минские соглашения, а за ними - Москва. Об этом заявил бывший глава МИД Швеции Карл Бильдт в своем Твиттере: «Сепаратисты больше не воспринимают соглашения, подписанные в Минске. Это стало ясно из доклада ОБСЕ. А за ними - и Москва», - заявил он, сообщает «Украинская правда».


bildt separatisti

Как известно, по итогам встречи в Минске в ОБСЕ заявили, что представители «ДНР» и «ЛНР» были не в состоянии обсудить предложения Трехсторонней контактной группы. Вместо этого они призвали к пересмотру минских Протокола и Меморандума.

После встречи Трехсторонней контактной группы представитель Украины Леонид Кучма заявил: консультации были сорваны в связи с неявкой подписантов минских документов Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, а также ультимативными заявлениями их представителей Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.