mogno vse

Перемирие по-русски: на дороге в сторону Мариуполя Россия открыла свой военторг

kon0

 
Журналисты финского YLE посетили Украину и Россию на пограничной станции Ново-Шахтинск. Когда пограничники заметили присутствие журналистов, они запретили продолжать съемки и сняли паспортные данные репортеров.


Вот, что пишут финские журналисты:

Мы снимали в приграничном регионе Российской армии. В 50 км от украинско-русской границы увидели русский военный конвой.

В конвой входили грузовики, русские солдаты и колонна с ракетами. Конвой сопровождали два грузовых автомобиля. Некоторые из автомобилей в конвое были замаскированы.

Многие сомневаются, что Россия не поддерживает террористов

Военный конвой расположен на дороге между Россией и Украиной на границе с Украиной в сторону Мариуполя.

Интервью журналистов YLE с местным населением подтверждает, что русская армия после начала войны значительно увеличила свое присутствие в Ростовской области, на юге России и в Украине.

Несмотря на то, что Россия отказалась признавать свою поддержку конфликта в восточных регионах Украины, несколько интервьюеров YLE на юге России считают, что Россия и дальше будет поддерживать восточно-украинских террористов оружием. По крайней мере, местные жители подозревают, что боевики не могли бы иметь необходимое оборудование для войны без поддержки поставок оружия и боеприпасов из России.

Когда журналисты снимали автоколонну, она уже была в нескольких десятках километров от российско-украинской границы.

kon1

kon2

kon3

kon4 



Комментарии

  +1 #1 Проходящий мимо 24 февр. 2015 г., 14:05:51
Никто в этом даже не сомневался.. Россия еще та гнида, говорит в глаза одно, а делает другое.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.