mogno vse

В аэропорту Борисполь зафиксирован приезд в Украину Дмитрия Табачника

tabachnik

 
Об этом на своей странице в Фейсбук написал Антон Геращенко: «Мой товарищ Володимир Петренко, вылетая из Тель Авива, запеленговал бывшего Министра Образования Дмитрия Табачника.


Он только что приземлился в Украине, в аэропорту Борисполь, видимо, для того чтоб сдаться с поличным и облегчить свою душу правдивыми показаниями.

По его проделкам в бытность Министром Образования были заведены криминальные производства в СБУ (по хищениям на завышение цен на закупку учебников) и в ГПУ по махинациям с собственностью Министерства образования.

Все компетентные организации в курсе прилета Дмитрия Табачника.

Уверен, что ему создадут должные условия безопасности, чтоб ему не захотелось покончить жизнь самоубийством по примеру Михаила Чечетова.

Он нужен как ценный свидетель преступлений эпохи Януковича.

Да и сам должен ответить за содеянное.

Как говориться - продолжение следует!», - отмечает Антон Геращенко


tabachnik1

tabachnik2



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.