mogno vse

Миру – план

vse shokolad

 
(Вдарю по эмоциям с утреца, да) ...Я интересуюсь знать - а много еще у тов. Ложкина непристроенных к корыту бизнес-партнеров?


Потому, что областей в Украине всего-ничего осталось: может выйти нивдобно - на всех, желающих взять шоколадку за щеку, не хватит.

Вполне очевидно, что с уходом команды Коломойского шансы Днепропетровщины превратиться, как минимум, в серую зону - резко возрастают.

Сейчас еще тов. Наливайченко разоружит добровольческие батальоны - количество и качество желающих и могущих защитить страну от российской агрессии тоже эдак резко возрастет.

Никто и не сомневается - у нас же ж по плану выборы на оккупированных землях, да? Больше выборов, больше земель - словом, больше ада. А кто все-таки сомневается - нехай читает планы Порошенко и Захарченко.

И - да, я не особо люблю Коломойского.

Но вот эту вот шоколадную камарилью, раздающую области и потоки - дружбанам, а территории и людей - кремлю,

я
реально
ненавижу.

Зберігаємо лютий спокій.

Чистимо кулемет.

P.S. На закуску - цитата из друга Дмитро Доу, под которой могу смело подписаться:
«Комментить происходящее хочется все меньше и меньше. Все чаще отключаю новости. Совсем. #бись оно конем». Да.

Anna-Lisa Ryaboshapka, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.