mogno vse

Порошенко заявил, что Украина готова отвести танки от линии разграничения

ato tanki

 
Президент Петр Порошенко заявил о готовности Украины отвести танки от линии разграничения, чтобы избежать обстрела из танков. Об этом он сказал на пресс-конференции в Харькове, сообщают «Украинские новости». «Мы готовы сегодня... отвести танки», - заявил он.


Порошенко отметил, что предложил это решение, и оно будет озвучено представителем Украины в совместном мониторинговом центре.

«Но Россия должна обеспечить режим прекращения огня на контролируемой боевиками территории», - добавил президент.

Он также подчеркнул, что должны быть освобождены все заложники, почти 400 из которых находятся в ужасных условиях как на временно оккупированной территории Украины, так и на территории России.

Президент также отметил, что стороны должны обеспечить эффективную деятельность совместной мониторинговой группы, а также обеспечить деятельность наблюдательных постов, состоящих из представителей мониторинговой группы, с обязательным участием представителей ОБСЕ в точках, где происходят наиболее интенсивные обстрелы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.