mogno vse

Вместо моста через Керченский пролив, интервенты строят тайный мост через Северский Донец

most1

 
«Переправа, переправа! Берег левый, берег правый,

Снег шершавый, кромка льда…Кому память, кому слава,
Кому темная вода, – Ни приметы, ни следа» – Василий Теркин «Переправа» А. Твардовского.

Просим прощение за небольшое поэтическое отступление, но в данной записи речь пойдет о «бесславии и мутной воде» российских интервентов.

most2
По информации руководителя группы «ИС» Дмитрия Тымчука от 7 апреля – РФ продолжает перебрасывать на Донбасс конвои снабжения. Движение преимущественно осуществлялось «северным» маршрутом («РФ продолжает перебрасывать на Донбасс конвои снабжения: в течение суток прибыло 38 транспортных единиц, – ИС«).

most3

В данной связи, представляем информацию и визуальный материал по недавно возведенному российскими военными инженерами моста через реку Северский Донец в районе хутора Филиппенков в Каменском районе Ростовской области. Данный мост регулярно используется российскими военными для тайной переброски вооружения, техники и других средств из базового лагеря Миллерово к границе с Украиной и далее на Донбасс. Маршрут проложен таким образом, чтобы избегать центральные дороги и любопытство от гражданских, хотя российские военные сами более чем удачно выдали местоположение объекта, а также наглядно показали, кто принимал участие в строительстве моста.

most4

Первая информация по переправе в районе хутора Филиипенков была представлена нами в начале ноября 2014 года, тогда еще не было капитального моста, но действовал временный понтонной мост («Подразделение 61-й бригады морской пехоты Северного флота в составе сил вторжения»).

most5

most6

Согласно собранной информации, строительством и обеспечением переправы занималось несколько военно-инженерных подразделений, в том числе мостовой батальон 78-й бригады материально-технического обеспечения Южного военного округа (в/ч 11384-3 Буденновск Ставропольский край и Волгоград т.н. Красные казармы) и отдельный понтонный батальон 11-й инженерной бригады ЮВО (в/ч 45767, Каменск-Шахтинский Ростовская область).

most7

most8
По предварительной информации, понтонное подразделение, уступившее место мостовому, получило задание на возведение новой переправы в приграничном с Украиной районе. Так же есть информация о том, что российские военные инженеры были привлечены к возведению понтонного моста через Северский Донец непосредственно в Украине, в частности на подконтрольной российско-террористическими войсками территории Луганской области, недалеко от Станицы Луганская.

В материале использована информация и фотографии из различных источников, в том числе профилей соцсетей российских военных, архивов «ИнформНапалм» и других сайтов.

http://palba.cz/viewtopic.php?f=307&;t=6308&p=210155#p210155

http://www.aktualnikonflikty.eu/viewtopic.php?pid=5499#p5499

За помощь в сборе и анализе информации благодарны нашему другу Крис.

Автор: Ираклий Комахидзе



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.