mogno vse

Экс-регионал Юрий Мирошниченко купил особняк у звезды американского сериала

eks miroshnichenko

 
Экс-регионал, бывший представитель Виктора Януковича в Верховной Раде и нынешний нардеп от Оппозиционного блока Юрий Мирошниченко купил в США шикарный особняк. Об этом сообщает Украинская правда.


По информациииздания, до 2013 года двухэтажный дом и 35 соток земли принадлежали голливудскому комедийному актеру, звезде сериала «2,5 человека» Райану Стайлзу и его жене.

Сначала имение у них купила мать Мирошниченко Валентина Кочура за 3,1 миллиона долларов. Уже через месяц она переоформила дом на компанию Real Market Research Inc, которая принадлежит жене нардепа – Софии Мирошниченко.

Калифорнийский особняк – это дом на пять комнат, гараж на четыре машины, сауна, несколько ванных комнат. Отделка здания выполнена с использованием дерева и камня. А еще есть библиотека, бильярд, французские окна, столовая, большая кухня, два бара, камины, парк, двор, где можно делать барбекю, бассейн, SPА.

О том, что Мирошниченко действительно купил дом в Калифорнии, подтверждают и официальные реестры, и фото из соцсетей, на которых дочь Мирошниченко снята именно внутри этого дома. Комментария нардепа об элитной недвижимости журналистам взять не удалось.



Комментарии

  +0 #1 ВАСЯ 26 мая 2015 г., 21:20:09
Это тот пидорочек Юрочка который проплакался и всё-ему простили..???

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.