mogno vse

Первой областью, где введут военное положение, станет Херсонская

voenniy her

 

Херсонская область станет одним из первых регионов, где будет введено военное положение в случае внешней угрозы безопасности Украины. Об этом сказал херсонский облвоенком Сергей Кока на прошедшем сегодня Совете обороны Херсонской области, который проводился на военном полигоне возле села Никольское Белозерского района, сообщает херсонский сайт t.ks.ua.


Военком потребовал от руководителей городов районов предоставить для формируемых сейчас рот и отрядов территориальной обороны помещения для пребывания там личного состава.

- Это должны быть действующие помещения, а не нуждающиеся в ремонте. При введении правового режима военного положения, эти помещения будут отчуждаться в пользу Министерства обороны на период действия специального правового режима, – сказал Сергей Кока.

По его словам, бойцы формирующихся сейчас рот и отрядов территориальной обороны будут периодически проходить учения на военных полигонах.

Военком отметил, что есть проблема с помещениями, приспособленными для хранения оружия. Особенно непростая ситуация – в областном центре, где также еще не решен вопрос и в целом с выделением помещения для территориальной самообороны.

Этот Совет обороны проходит в рамках командно-штабных учений по отработке координации военизированных структур, правоохранительных органов и органов власти, отмечает t.ks.ua.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.