mogno vse

Сам - дурак, или Хамство Авакова

avakov samdurak

 
Беспредел, безответственность и невежество порождают чудовищ. Одно из них – Аваков, уже не единожды пойманный на скользких моментах. И вот опять министр внутренних дел проявил свою сноровку, работая по правилу: «сам дурак».


Психологи давно раскрыли суть способа ответа, заключающегося в ответе «сам дурак». Люди используют этот метод, когда им нечем ответить на словесную перепалку, а потому занимают оборонительную позицию, пытаясь оскорбить того, с кем общаются. Ведь если нет аргументов при ответе на вопрос, как себя вести?

Когда нечем ответить на словесную атаку, опускаются до оскорблений. Ведь тогда не нужно искать аргументированного ответа на поставленный вопрос. Правда, пытаясь оскорбить журналиста, Аваков допустил ту же ошибку, которую допускают многие: он подобрал такой ответ, который и ему лично (по Фрейду) был бы неприятен. То есть, говоря, что Левочкин должен сидеть не в парламенте, а в тюрьме, Аваков дает понять, что именно такого исхода для себя он и боится.

Но вопрос журналистом был поставлен-то о закупке рюкзаков, непонятном тендере и фирмой невидимкой, получившей хорошую сумму денег в миллионах. Но Аваков, вместо ответа, перешел на личности, оскорбив журналиста и телеканал.

Аваков – прав. Левочкин должен сидеть в тюрьме. Но рядом с ним должны сидеть и другие воры, и сепаратисты, нынче находящиеся в парламенте и Кабинете министров. Да и хамство из политики пора убирать…



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.