mogno vse

Лояльность Системе Система ставит неизмеримо выше лояльности государству

menti separi

 
Оце совершил Grande Tour вдоль линии Мариуполь - Донецк - Артёмовск. Везде одно и тоже - менты, судьи и прокуроры, работавшие при оккупации на ДНР, ЛНР, пытавшие и убивавшие наших пленных, занимавшиеся отжимом, организациями референдумов за присоединение к России, не просто охотно, а инициативно работавшие на противника, массово восстанавливают сами себя на должностях и обеспечивают самое себя не только денежными компенсациями за время увольнения, но и за «моральный ущерб».


Это при том, что оне всю дорогу получали украинскую зарплату.

Типовой мент-сержант, где-нибудь в Краматорске, чесал пузо, брал автомат и шел стоять на ДНРовский блог-пост.

После смены - в супермаркет и расплачивался карточкой, на которую заботливое украинское государство регулярно перечисляло неплохую зарплату - от же милиционер в «...зоне АТО».

А ночью опять - пулять по укропам.

Большая их часть вообще не лишалась должностей - как служила, так и служит.

Те же офицеры и сотрудники, которые сохранили лояльность, либо, вообще, рискуя быть разобранными паяльной лампой в подвале, продолжали работать на Украину, выброшены с работы, лишены званий, выслуги и чести.

В порядке издевательства, суды по восстановлению им назначают в западных областях.

Сепары восстанавливают сами себя по месту. Чтобы далеко не ходить.

Областное и киевское начальство все это прекрасно знают. Имеют полноту информации. И - присваивает им новые звания, под шашлычок.

Все эти милые кунштюки происходят по одной причине:

- лояльность Системе Система ставит неизмеримо выше лояльности государству, стране, народу и присяге.

Это уже абсолютно чужеродное образование на теле и душе нашей страны.

Алексей Арестович, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.