mogno vse

Это похоже на какой-то договорняк со старыми донецкими кланами

vibori donbas

 
Украинцы не понимают, почему власть играет в унисон с желанием России – оккупанта, жаждущего уничтожить Украину. Но нужно отдать должное: не все народные депутаты разделяют идеи замаскированных предателей, вещающих о благе страны, но действующих в ущерб ее интересов.


Вот и Егор Фирсов на своей странице в ФБ написал:

Не понимаю решения моих коллег из комитета по местному самоуправлению не проводить выборы на подконтрольной нам территории в Донецкой и Луганской областях. Алексей Гончаренко из одной со мной фракции БПП написал в блог на «Украинской правде», что выборы там проводить нельзя, потому что мы не можем обеспечить их безопасность. Но это полная ерунда, друзья! Ведь в прошлом году, когда там было гораздо опаснее, мы проводили и выборы президента, и парламентские выборы.

Помните, как президента выбирали в Мариуполе, который в тот момент был практически оккупирован? А лично я работал на выборах в Волновахе осенью 2014, когда на город падали грады. А вот теперь нам почему-то рекомендуют не проводить выборы в Славянске, Краматорске, Красноармейске, Красном Лимане. Почему? Какая там опасность может угрожать избирательному процессу?

Да нам, наоборот, нужно стремиться к перезагрузке местной власти! Помогать нашим патриотам стать новой элитой. Выбросить из кресел коммунистов, витренковцев, регионалов и прочих предателей, которые там окопались и организовывали референдум сепаратистов. Я думал, нашей команде это по силам. А мои коллеги почему-то предлагают капитулировать без боя и оставить на местах старую предательскую шоблу!

Увы, это похоже на какой-то договорняк со старыми донецкими кланами, которым не выгодны выборы в Донбассе. Кроме того, я боюсь, что скоро нам предложат принять особый статус и для тех районов Донбасса, которые были освобождены нашими солдатами ценой большой крови. Так быть не должно. Само собой, я за это голосовать не буду и предостерегаю моих коллег от таких шагов. Той территории Донбасса, которую мы контролируем, нужны выборы! Я лично готов поехать туда и помогать на месте, чем возможно. Отмена выборов будет означать предательство людей, которые там живут, и наших солдат, которые за Донбасс воевали. Мы не имеем права так поступать.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.