mogno vse

У реваншистов и марионеток Путина появился шанс легализоваться

pushilin vibori

 

Иногда создается впечатление, что в стране нет власти, защищающей общество. Наоборот, кажется, власть заинтересована в том, чтобы общество постоянно пребывало в стрессе не только от военных действий, но и иных, не менее страшных, глупых и иногда даже противозаконных и антиконституционных действий власти.


Так, например, власть преследует героев и патриотов, но защищает регионалов. Так же она закрывает глаза на бандитизм и контрабанду.

Теперь же вообще украинцы могут узнать, что им на избирательных участках предложат проголосовать и за политическую партию «Мы имеем цель», которую возглавляет никто иной, как Денис Пушилин. Тот самый, которого еще в апреле 2014 года внесли в санкционной список. А в мае 2014 года прокуратура объявила его в розыск, обвинив в совершении действий с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвате государственной власти (ст. 109 ч. 1 Уголовного кодекса Украины).

Как следует из перечня политических партий, которые решили принимать участие в местных выборах, размещенного на сайте ЦВК, Италия зря задержала Маркова, ведь и его партия «Родина» также появится во всех бюллетенях на местных выборах. Кстати, как и партия регионов.

Попасть в мир, где безнаказанно воруют, желает и Черновецкий. Его Христианско-либеральная партия тоже изъявила желание брать участие в выборах.

Чему ж удивляться, что власть так лояльна к Кивалову, ведь и его Украинская морская партия Сергея Кивалова также в списке тех, кого допускают на выборы.

А еще после того, как стране рассказывали о запрете коммунистической идеологии, в списке присутствует Рабочая партия Украины (марксистско-ленинская) вместе с Прогрессивной социалистической партией Украины во главе с ярой сепаратисткой Витренко.

И уж, естественно, в списке есть и рука Медведчука – Украинский выбор, а ему в помощь - политическая партия «Офицерский корпус», возглавляемая Рубаном и подпираемая партией Союз Миримского.

Если посмотреть на список партий и тех, кто их возглавляет, то понимаешь, что для украинской власти безопасность страны на втором месте, иначе в этот список не попали бы откровенно пророссийские партии. А так, власть дала добро не только на фальсификации, но и на реванш пророссийских сил, которые, замаскировавшись, могут получить власть на местах.

Ознакомиться с бесстыдным списком реваншистских партий можно на сайте ЦИК - cvk.gov.ua.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільш напруженою була ситуація на Світлодарському та Маріупольському напрямках. Ворог обстріляв наші опорні пункти з мінометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.