mogno vse

Криворожское Вече - история с враньем времен януковича повторяется…

kr veche

 
Семен Семенченко обратился к центральным украинским телеканалам: «Хочу обратится к журналистам некоторых центральных телеканалов, которые прямо сейчас, транслируя Криворожское Вече, говорят о том, что здесь 200 человек.

Люди сейчас скандируют «Ганьба» именно в ваш адрес. История с враньем времен януковича про Евромайдан повторяется.

Имейте совесть. Найдите в себе силы хотя бы не врать», - написал на странице Фейсбук Семен Семенченко.

В подтверждение - ссылка на прямую трансляцию Вече из Кривого Рога: https://bambuser.com/v/5981453.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.