mogno vse

Конфликт с Шустером - это сирена тревоги, зовущая выходить на улицу

poroshkovich

 
Я не фанат Шустера. Но это не просто звоночек или красная лампочка - это уже сирена тревоги, зовущая выходить на улицу!


Узурпаторы власти всегда прибирают к рукам суды, прокуратуру, МВД, СБУ. Что они сейчас делают, мы видим. Защищают власть от политических конкурентов, давят на критиков и преследуют всех, кто не угодил.

Но особо властям неймется по поводу контроля над каналами информации. Тотальная цензура всегда была мечтой украинских политиков при власти. Шустер работал при Ющенко. Он работал при Януковиче! А вот при Порошенко потерял такое право? Нет слов! А не ох##ли ли вы там, наверху? Горящими покрышками вам уже не пахнет? И мусорные баки вместо мерседесов не снятся? А могилы Небесной Сотни и патриотов, погибших на фронтах, не мерещатся?

А еще незамеченным прошел вот такой факт. Евгений Киселев покинул канал Интер. Поговаривают, из-за разногласий с руководством и владельцами. А так же из-за недовольства их друзей из Кремля, которые по прежнему имеют влияние на владельцев Интера.

Евгений все еще спустя восемь лет в черном списке Путина. И вот теперь, какого-то хрена, о нем вспомнили в Москве. Он должен был начать свой независимый проект на 112 канале. А знаете, почему не начал? Теперь уже администрация нашего президента настоятельно просила отказать Киселеву в работе на 112-м.

Оказывается, президент вот-вот додавит владельцев этого канала на его продажу ему или его людям. Интересно, офшор используют? Сейчас владельцы 112-го обложены уголовными делами, а самому каналу грозят отменой лицензий на вещание. Но как только канал станет подконтрольным администрации президента - и уголовные дела аннулируют и лицензии подтвердят. А весь топ-менеджмент нынешнего канала заменят. И Киселев им на этом канале не нужен.

Интересно, Путин и тут имеет влияние на Банковую? Но в итоге - убьют неплохой новостийный телеканал, продемонстрировавший хороший рост за последнее время.

Вы говорите, новая власть? Майдан? Жить по-новому?

Сергей Гайдай, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.