mogno vse

Кандидат на пост генпрокурора Юрий Луценко пообещал суд над януковичем, но ни слова не сказал о коррупционерах в зале

korona lutsenko1

 
Об этом написал на своей странице Фейсбук Сергей Лещенко: «Президент Порошенко вносит Луценко на пост генпрокурора. Называет закон под одного человека «реформаторским». Ляшко время от времени кричит «Ганьба». Самопомич держит плакаты с портретами Ли Куан Ю. Газета с законом, который приняли пару часов назад, напечатана уже в сегодняшнем (!) номере. Луценко обещает суд над януковичем, но ни слова о нынешних коррупционерах, многие из которых сидят в зале. Это сюр, это абсурд, это все больше похоже на агонию», - написал Сергей Лещенко.


korona lutsenko2

korona lutsenko3



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.