mogno vse

​Оппа в Мариуполе раздает антиукраинские листовки

Сегодня в Мариуполе Оппозиционный Блок установил около 30 палаток и раздает листовки с призывом остановить киевских нацистов.


Ну вот, прошло всего три года, и те же силы, которые разжигали войну, вновь смело вдалбливают в головы людей знакомую историю о киевских нацистах. А депутат горсовета с трибуны говорит о притеснении русскоязычных.

И, похоже, никого не волнует, что кремль, ЛДНР и Оппоблок по сути пользуются общими методичками. И все это накануне визита Гройсмана в Мариуполь. Можно сказать, в пику, показательно и даже с гордостью показывая, что они никого и ничего не боятся.

И вы знаете, так бы все и прошло, все бы сошло коллаборантам с рук, если бы не сознательные жители Мариуполя. Буквально, спустя час, возле палатки собирались люди, вызывали милицию и принуждали сворачивать агитацию.

Отдельно хочется поблагодарить патриотов, которые собирают подписи и хотят прекратить эту кремлевскую акцию путем запрета, через руководство АТО. Сейчас это единственный вариант, местная власть и силовики отказались реагировать.

Егор Фирсов, facebook.com

Фото 24tv.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.