mogno vse

​Сотрудникам фсб за вторжение в Украину дали 15 суток и оштрафовали на 320 грн

05.07.2017 года в Едином государственном Реестре судебных решений Украины появились записи о постановлениях суда в отношении задержанных 30 июня сотрудниках ФСБ России (дело № 657/1368/17, № 657/1369/17). Решением суда и первому, и второму представителю спецслужб страны-агрессора (ФИО в решениях суда не раскрываются) присуждено 15 суток и штраф в размере 320 грн. Об этом сообщается на сайте Inform Napalm.


При этом в протоколе указывается, что все изъятые вещи будут им возвращены. Вероятно, к личным вещам относится и лодка, на которой диверсанты проникли на материковую часть Украины с оккупированной территории украинского Крыма.

В протоколе суда указаны должности задержанных сотрудников: Заместитель начальника резервной заставы пограничной службы фсб рф (проживающий в Ростовской области, Морозовского района россии) и Начальник кинологического отделения резервной заставы пограничной службы фсб рф, место проживания которого не указано в протоколе.

Ранее волонтеры InformNapalm в ходе OSINT-расследований опознали по фотографиям и установили точные имена задержанных, которые суд так и не раскрыл.

Слева: старший прапорщик Владимир Кузнецов, уроженец Благовещенска Амурской области рф. Справа: старший лейтенант Аскар Кулуб, уроженец Морозовского района Ростовской области рф.

Стоит напомнить, как россия задерживает и похищает украинских граждан, фабрикует против них обвинения в «терроризме» и «шпионаже». Выносит им обвинительные приговоры с огромными сроками.

Например, 30 сентября в москве по сфабрикованному обвинению был арестован журналист «Укринформ» Роман Сущенко. Его продолжают незаконно удерживать под стражей в российской тюрьме. 13 июля 2017 года московский городской суд рассмотрит жалобу защиты на продление незаконного ареста.

Других украинцев Евгения Панова и Андрея Захтея похитили сотрудники фсб рф и обвинили в «подготовке теракта в Крыму», заключенных продолжают незаконно удерживать под стражей с августа 2016, подвергая насилию и пыткам.

11 мая 2014 года фсб рф по сфабрикованному обвинению якобы в намерении провести теракт был арестован украинский кинорежиссер Олег Сенцов. В августе 2015 года он приговорен к 20 годам колонии строгого режима.

Это далеко не все примеры сфабрикованных дел и похищения украинских граждан сотрудниками фсб россии.

И какой ответ у Украины для российских диверсантов из этой же структуры фсб, которая совершает киднеппинг и реализует «kangaroo court» против украинских граждан? - 320 грн. и 15 суток.

Фото Inform Napalm



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби кількість обстрілів позицій наших військ залишилась на рівні попередньої. Застосування важкого озброєння фіксувалось лише на Луганському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.