mogno vse

​Ситуация с НКРЭКУ напоминает симфоническую оперу для детишек «Петя и Вовк»

«Петя и Вовк», продолжение сериала. Сегодня опять не состоялось заседание НКРЭКУ в связи с отсутствием кворума. Руководство НКРЭКУ сеет панику и обращается почему-то к Гройсману с призывами спасения украинской энергетики. Одновременно подготовив под шумок повышение тарифов через новую схему «Роттердам ++».


Вся клоунада с НКРЭКУ заключается в том, что президент, который ее создал «под себя» и фактически руководит ею в ручном управлении более трех лет, очень не хочет, чтобы мы с вами это поняли. И поэтому вовлек всех в страшно «хитрую» игру - я зарабатываю на всех без исключения монополиях, но вы все должны делать вид, что об этом не догадываетесь.

Меня постоянно спрашивают - что надо сделать с тарифами, счетчиками, подключениями, «роттердамами» и прочими схемами грабежа?!

Отвечаю - донести до него, что мы все уже догадались, что он там в доле и делает это через НКРЭКУ.

Поскольку у него еще есть какие-то, рейтинги, похоже, что догадались еще далеко не все.

Умнейте сами и объясняйте соседям и близким. И меньше слушайте галиматью от проплаченных «экспертов» с купленных каналов!

Да, и запомните - НКРЭКУ абсолютно неконституционный орган. Никаких конституционных полномочий ни у президента, ни у ВР по его созданию и назначениям нет.

Просто Конституционный Суд в этой стране приблизительно такой же, как и все остальное.

«Лестницу метут сверху!»

Alexey Kucherenko, Facebook.com

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.