mogno vse

​В Украине Порошенко и Ахметов НИЧЕГО сами не создали и не построили

Не надо нарочно смешивать события: в 1917 году предприниматели САМИ создавали свои капиталы, растили бизнес. В 2017 - за них вопят те, кто ОТЖАЛ у общенародного достояния, пользуясь близостью к власти или преступному миру. Олигархия НИЧЕГО не создала и не изобрела - все отжато у народа в целом. Поэтому тут - махровая демагогия сторонников олигархической власти.


Американцы не стеснялись в 1945 году отнять собственность у нацистов и сторонников японского милитаризма Тодзио. От этого не стали коммунистами.

В Украине Порошенко и Ахметов НИЧЕГО сами не создали и не построили. Они получают не прибыль, а криминальную ренту с общества. Сейчас напрямую грабят населения через тарифы.

Станислав Овчаренко, facebook.com

Фото eadaily.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби, 24 травня, ситуація в районі проведення операції Об’єднаних сил залишалася контрольованою. Російсько-окупаційні війська 36 разів порушили режим припинення вогню

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.