​Жители в оккупации должны понять, что путин уготовил им судьбу запущенного гетто

путин свое наглое предложение превратить Донбасс в Чечню сделал ни в россии и не прямо Украине, а косвенно, через Австрию. кремль начинает стесняться свой политики. Это предложение кремля свидетельствует, с одной стороны, что россия начинает отказываться от концепции «минских соглашений», поняв их бесперспективность.


А с другой стороны, что гораздо важнее, кремль признается, что его стратегия превратить оккупированный Донбасс в оплот «русского мира» или «Новороссию» потерпела полный крах. Ибо нет ничего более далекого, чем аналогия Чечни и «Новороссии», тем более «русского мира». Так что жители ЛНР и ДНР должны раскрыть глаза и понять, что путин уготовил им судьбу полуфашистского, феодального, запущенного гетто, руководимого жестоким местным диктатором, который не будет подчиняться никаким законам Украины или россии. Печальный конец проекта «Новороссия» и Донбасса, как цветущего края Украины.

Важна и другая часть этого путинского плана превращения Донбасса в Чечню. Интересно не столько «австрийское» предложение кремля превратить Донбасс во вторую Чечню, подвластную больше россии, чем Украине, сколько кадровые предложения российского президента по персоне, которая с подачи россии будет играть роль Кадырова - друга путина в Донбассе. Кого из нынешних украинских политиков кремль видит наместником Донбасса, а значит и будущим куратором всей проигравшей кремлю Украины. Ведь разваливать и давить Украину можно только со стороны и через Донбасс.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото Newsonline24



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед українських захисників не було. Наші воїни прицільним вогнем знищили двох окупантів та щонайменше двох поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.