​Данилюк уже кончил?

Прошлый раз уже решила не смотреть танец «умирающего лебедя» по имени Савик в голубой студии Ахметова, но в этот раз все было по-другому. Я изредка заглядывала, а потом осталась до конца.


Савик решил взять реванш за предыдущие скучнейшие передачи. Он посвятил свой эфир «Приватбанку», Гонтаревой, Коломойскому и, под конец, самому себе.

Эпиграфом к этой его передаче можно взять рефрен «Данилюк уже кончил?» Кажется, именно эти слова многократно повторил Коломойский, когда снова включился в эфир.

Про живую и здоровую Гонтареву и «Приватбанк» – не так интересно. Это не наш с вами сериал, это сериал для нас. Грешным делом подумала – что у нас сегодня приватизировали, рейданули или просто расхерачили, что нас так отвлекают?

Поговорив о «Приватбанке», Савик решил вспомнить тот случай, когда за две минуты до эфира его изгнали с канала 1+1. Я помню тот вечер. Так вот, слово за слово (я давно так не смеялась), Савик решил подать в суд на Беню, а Беня потребовал вернуть ему 2 миллиона 300 тыс. гривен. Он так же обвинил Савика в том, что он брал деньги за участие в своих шоу. И уже под самый конец всплыла так называемая оффшорная часть контракта Шустера и канала 1+1. ИВК клянется, что она у него есть. Именно там идет речь о двух миллионах. Коломойский обещал скинуть этот контракт Кошкиной, а та обещала его опубликовать в Телеграм канале.

Когда Беня упомянул этот контракт, Савик не нашелся, что ответить, а Елизаров часто заморгал.

Другими словами, когда не готов к реальному противостоянию со всеми грязными подробностями, а просто решил поднять рейтинг своей передаче и поучаствовать в драчке олигархов, то так оно всегда и получается - не в твою пользу. Я вчера написала, отвечая на один из комментариев под своей статьей, что сейчас в Украине образовались две группы непримиримых врагов – с одной стороны это Коломойский и Пинчук, с другой – Медведчук, Левочкин, Ахметов и Порошенко. Говорят, Беня уже почти дожал повышение ренты для Рината.

Савик решил поучаствовать в разборках, решив утопить Коломойского на канале Ахметова. Хочу сказать, что Савик рискует остаться без перьев, но это уже такое дело. Главное, что Данилюк кончил…

Olena Ksantopulos, facebook.com

Фото со страницы ФБ Olena Ksantopulos



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.