​Свобода слова в пустых головах

Вы знаете, что уничтожает авторитет президентской власти и Зе-команды сильнее, чем обнародование совершенно недопустимых идиотских указов с бредовыми идеями регулирования свободы слова, стандартов новостей и прочего? Я вам скажу.


Сильнее президентский авторитет уничтожает только скоропалительное передумывание и корявая попытка отъехать назад с объяснениями, что в идиотский указ вкрались «терминологические недоразумения»…

Откуда они туда вкрались?! Каким таким образом? путин вписал? Опять?!

А все, кто визировали проект указа, его что, не прочли? Или прочли и засунули язык себе под хвост? А тот, кто указ подписывал, с его содержанием не ознакомился?

То есть, там не только системы принятия решений нет, там даже примитивной защиты от дурака не стоит. Хотя, как дураки могут защищаться от самих себя...

Блин, никакие враги, никакие Порошенко с Медведчуком не нанесут столько вреда Зеленскому, сколько услужливые бездари в его окружении, допускающие подобные «терминологические недоразумения».

Опять же, совершили откровенную дурость — так хоть дезавуируйте ее красиво, хоть какие-то пиар-баллы наберите.

М-да, извините за резкость — я давно не был настолько... шокирован. Чтобы не высказаться точнее, но нецензурнее.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Воїни Об’єднаних сил вели адекватні оборонні дії, застосовуючи стрілецьке озброєння. Бойових втрат серед наших героїв, внаслідок прицільних ворожих обстрілів, немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.