​Круглобокий позитив

А меня устраивает наползающее перемирие, при всей его очевидной капитулянтскости, о чем громче всех кричат именно порохолюбы, чем сывочолий крыголам и заключил предательский «минск», из которого это перемирие вытекает.


Устраивает, потому что я, как Владимир Семенович, «не люблю, когда наполовину».

Представим, что перемирие вдруг окажется прочным и выполняемым с обеих сторон. Я сказал — представим, а не поверим! Тогда это спасенные жизни и здоровье наших воинов и мирных граждан, возможность решать проблемы жизнеобеспечения в прифронтовых районах и многое другое, крайне необходимое. Разве это плохо? Нет, это позитив.

Увидим, что перемирие в очередной раз окажется односторонним, чем воспользуется вражеская сторона для эскалации и захвата наших территорий. Причем, если эскалация случится, то она будет серьезной — россии нет смысла подставляться под новые санкции и размениваться на лишь тактическое продвижение.

Ну тогда нашим армейцам придется защищаться! Плюнув на преступные приказы не отвечать, посылаемые из безопасного Киева тем, кто вжимается в землю под смертельным потоком снарядов, мин и пуль. Придется действовать, как и положено воинам — уничтожать противника, защищать страну. И тогда всем и сразу станет очевидной декоративность, иллюзорность нынешней власти, да и подобной власти вообще. И это неизбежно приведет к коренным изменениям в общественно-политической жизни страны.

Считаю это болезненным, но позитивом, как удаление сгнившего воспалившегося зуба.

А если наши военные на передовой, несмотря ни на что, таки выполнят приказ и не станут или не смогут отвечать агрессору?

Ну, значит, так тому и быть, никто нам не виноват, если население и его армия окажутся не в состоянии давать отпор агрессии. Слабые не выживают, а ужасный конец всегда лучше ужаса без конца. А я уже отметил, что люблю определенность, пусть и печальную.

Короче, как ни крути, круглобокий позитив со всех сторон. И сарказма в этом посте — минимум.

Alexandr Kochetkov, facebook.com

Фото со страницы ФБ Alexandr Kochetkov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минула доба стала першою з 27 липня 2020 року, коли на лінії бойового зіткнення збройні формування рф не провокували захисників України

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.