​Сказка об Украине

Мировые информационные агентства принесли сенсацию. В Сеуле - столице Южной Кореи, главу мировой корпорации «Самсунг» (35 млрд долларов), самого могущественного человека Южной Кореи Ли Чжэ Ена посадили на 2,5 год тюрьмы за коррупцию, а не по политическим мотивам. Человек поднял на ноги Южную Корею, но проворовался по мелочам и вот какой результат.


Давайте и мы в Украине найдем смелых силовиков и честных политиков, которые найдут в себе силу воли и мужество посадить, одновременно, в настоящую тюрьму, за коррупцию всех четырех «зловредных» олигархов Украины – Ахметова, Медведчука, Порошенко, Коломойского.

Сидеть олигархам придется в разных камерах, но с одинаковым условиями проживания. Всего на 2 года, больше не надо - они ведь все обучаемы и впечатлительны. Да, Пинчук успеет убежать, но согласится сотрудничать с Украиной, а не с друзьями-олигархами. А далее, освобождение олигархов в обмен на позитивное сотрудничество с Украиной - выезд в Америку, Европу или путинскую россию.

И все, олигархический режим эксплуатации Украины рухнет. Что будет дальше, не знает никто. Ибо нет политического лидерства и воли к свободе и пути к будущему.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фотоколлаж «Конфликты и законы


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Вчера в Беларуси в Минске состоялся учредительный съезд пророссийской партии «Союз», выступающей за реинтеграцию с россией

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.