​От индийской вакцины за сутки пострадало семь украинцев

Всего лишь сутки прошли с момента начала вакцинации украинцев индийским шмурдяком «божья благодать» кустарного производства. И уже они вынуждены официально сообщить, что поступило СЕМЬ сообщений о побочных последствиях этой вакцины.


Когда был ОДИН заболевших бананофикусом, они ввели на год карантин и положили в локдаун 40-миллионную страну! А от вакцины пострадали только за одни сутки уже семеро!

Только сутки. Уже СЕМЬ.

Каждые три с половиной часа один украинец прощается со своим здоровьем, которое вчера было абсолютно нормальным, а теперь...

КАЖДЫЕ ТРИ ЧАСА! И ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ СУТКИ!

И оно блеет что «не надо паники, не надо волноваться».

НАДО, ИДИТЬЕГОМАТЬ, ВОЛНОВАТЬСЯ!!!

В тюрьме, коррумпированный лживый убийца, сидеть УЖЕ должен!!!

Немедленно должно быть прекращено вакцинирование не прошедшей испытания, не преквалифицированной вакциной!

КОРРУПЦИЯ УБИВАЕТ! В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!

И это только то, что они ВЫНУЖДЕНЫ официально признать. Только представьте себе, о чем они еще умалчивают. Представьте реальную картину!

Александр Гумиров, facebook.com

Фото Facebook



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок ворожого вогню військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил отримав поранення, несумісні з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.