​Самый сильный человек планеты решил пополнить ряды патрульной полиции

Как стало известно из источников, близких к спортивным, самый сильный человек планеты Алексей Новиков был замечен на входе в департамент патрульной полиции Киева, где, как известно, проходят собеседования кандидаты в патрульную полицию города Киева.


В кругах, близких к спортивным, нам подтвердили, что Алексей Новиков действительно подал документы для прохождения службы в патрульной полиции Киева. Необходимо отметить, что после шести месяцев обучения наиболее успешных кандидатов могут перевести из патрульных в другие элитные подразделения, например «ТОР».

Согласно поданной самим кандидатом декларации, Алексей Новиков довольно обеспеченный человек и в дополнительных 14200 грн в месяц (это денежное обеспечение патрульного полицейского в Киеве) он вряд ли нуждается. Основные сбережения были накоплены им благодаря выступлением в США, Великобритании и других странах.

Также интересный факт, что по статистике этого года в патрульные идет много молодых людей разного возраста и пола, в том числе молодые девушки модельной внешности.

Девушек даже больше, чем парней. Возраст кандидатов сильно различен - от 18 до 40 лет.

Главные требования к патрульным - это полное среднее образование и успешное прохождения профильных тестов на физическую подготовку, знание законодательства и мыслительные способности.

Кроме этого, каждый кандидат проходит обстоятельное собеседование с комиссией, которая и принимает окончательное решение, пообщавшись с каждым кандидатом лично, выяснив его мотивацию, предыдущий опыт, наклонности и способности, то есть то, чем в первую очередь он может быть полезен патрульной полиции Киева.

Надеемся, что патрульная полиция Киева и дальше будет оставаться примером честности и бескомпромиссности к нарушителям на благо всех киевлян и гостей столицы.

Алексей Новиков. Фото The World’s Strongest Man



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сурков рассказывает о своем участии в событиях на Донбассе. При этом он даже и не думает отрицать, что приезжал на оккупированные территории

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.