Украинцам объяснили, что нужно для безвизовой поездки в ЕС

bezviz regim

 
В случае либерализации визового режима с ЕС при пересечении границы гражданам Украины необходимо будет иметь при себе биометрический паспорт, обратный билет и подтверждение места жительства. Об этом на брифинге заявила заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль, сообщает Укринформ.


«Что касается того, какие дополнительные документы или дополнительные доказательства, возможно, необходимо будет иметь при себе для того, чтобы обезопасить себя от проблем на границах, то это так же, как и для молдаван. Это вопрос того, есть ли у вас билет на возвращение, и действительно ли подтверждение бронирования отелей, или подтверждение приглашения, что вы будете жить в семье. Это все делается для того, чтобы уберечься от нелегальной миграции», - сказала Зеркаль.

Заместитель министра отметила, что граждане Украины после введения безвизового режима с ЕС должны во время путешествия в Европу иметь при себе биометрический паспорт, который, по ее словам, у европейцев замечаний не вызывает.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 7 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, одного російського найманця поранено. Бойових втрат серед підрозділів Об’єднаних сил немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.