Блок-пост на полуострове Чонгар укрепляется николаевскими десантниками

chongar

 
Семьдесят девятая отдельная аэромобильная бригада десантников из Николаева укрепляет блок-пост на полуострове Чонгар, граничащий с АР Крым. Личный состав 79-й отдельной воздушно-десантной бригады прибыл в район сосредоточения 12 марта.


Совместно с пограничными войсками Украины, десантники организуют оборудование позиций, места для отдыха личного состава и питание. В этом им помогает местное население и представители власти.

Моральный дух бойцов - высокий. Военные заявляют о готовности отразить любую попытку российских оккупантов прорваться на материк.

Отметим, на прошлой неделе российские военные вышли за пределы Крыма и вступили на полуостров Чонгар, что относится к Херсонской области. Поселок Чонгар фактически оказался между двух блокпостов - со стороны Крыма подходы контролируют солдаты без опознавательных знаков и русские казаки, а со стороны Геническа - украинские военные.

Бронетехника оккупантов тщательно замаскирована - очевидно, это попытка «спрятаться» от международных наблюдателей. Также на территории противника обнаружены позиции противотанковых управляемых ракет, сообщают участники группы «Інформаційний Опір».



Комментарии

  +2 #1 Алла 13 марта 2014 г., 12:37:05
Ребята, мы гордимся вами. Слава Украине!!!
  +0 #2 Николаев 13 марта 2014 г., 12:38:57
Ребята, мы вами гордимся. Слава Украине!!! Слава Вооруженным силам Украины.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Ровно 6 лет назад, 24.01.2015, российские оккупационные войска из «Градов» обстреляли Мариуполь. Погибло 26 человек, свыше ста получили ранения

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.