Россия перекрыла воду в Крым - специально

voda krim1

 
Шокирующая информация поступила от здравомыслящих граждан. Представляем Вам город Красноперекопск - для многих (русских) этот город вообще ни чем не примечателен. НО!! В этом городе находится насосная станция, которая осуществляет дальнейшее прохождение воды на полуостров Крым!!! – сообщаю «Конфликты и законы» со ссылкой на anonymous.fm.


А теперь из далека.

Есть всем известное Каховское водохранилище, имеющее высоту над уровнем моря в пределах 22-23 метров. Далее с него вода самотеком стекает в Армянск - где 9 метров от моря. А вот дальше начинается самое интересное. Как только вода дотекает до Красноперекопска - тут происходит увеличение уровня до 12 метров - в результате чего, или точнее - из-за чего, в этом городе были установлены дополнительные насосные сооружения для подачи воды на полуостров Крым.

Вода в Северо-Крымске есть.

voda krim2

Проблема в том, что российские власти отключили насосы, чтобы вода не поступала в Крым.

Далее: первый канал создал кучу сюжетов о том, что якобы власти Украины перекрыли воду.

На самом деле ее просто Путин не качает вам - да здравствует Путин!!!

Вот то место, где установлены насосы для подачи воды в Крым.

voda krim3

Воде нужны насосы. Но вместо этого Аксенов рассказывает всем, что воду перекрыли Украинцы, чтобы крымчане ругали украинцев и россияне думали, что во всем виновата Украина.

Господи - пусть люди всегда знают правду, а вор Путин поскорее сядет в тюрьму, пишет anonymous.fm.



Комментарии

  +3 #1 ardeo 27 апр. 2014 г., 10:31:01
Насосы стоят прям на трассе Р58. Канал с права от трассы на приличном расстоянии. Какой принцип работы у этих насосов.
  -4 #2 Игорь1111 27 апр. 2014 г., 13:30:51
никакой там насосной нет !!!! насосные ставят по пути следования канала для поднятия уровня воды!!!! я был на 3 насосной Криворожского канала!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.