Крымская власть приготовила для крымских татар десятки автозаков

krim avtozaki

 
По утверждению зам. Главного редактора издания «Московский Комсомолец» журналиста крымского происхождения, Айдера Муждабаева, новая власть Крыма готовится широко «отпраздновать» 70-летию депортации крымскотатарского народа, «в лучших традициях ВЧК-НКВД-КГБ».


От керченской паромной переправы по направлению к Симферополю движутся колонны из десятков вместительных камазов-автозаков.

«Именно — десятков. Знакомый, который мне это сообщил, насчитал только в одной колонне около тридцати машин. Все, как положено, — с полицейской раскраской, сопровождение с мигалками. Другая знакомая спустя час написала: такие же колонны идут в Симферополь со стороны Ялты», отмечает журналист на своей странице в Фейсбук.

«У меня по этому поводу нет другой версии, кроме подготовки к траурному митингу, посвященному трагической для каждого крымского татарина (да и любого нормального человека) дате, который пройдет в Симферополе 18 мая», написал Айдер Муждабаев.

Ранее такие митинги проходили каждый год и никогда не заканчивались насилием.

«Но если на этот раз случится насилие, обвинят, конечно, крымских татар. Не исключаю, что «определенными силами» готовятся провокации — чтобы после примерно наказать и начать «окончательное решение крымскотатарского вопроса.

Не буду говорить, как называется политика устрашения и унижения национальных меньшинств. Все, кто учили историю, знают», отмечает Айдер Муждабаев.



Комментарии

  +0 #1 крымская фиалка 15 мая 2014 г., 15:26:48
Интересно,крымчане куда они будут паковать украинцев. Например,24 августа? Дорогие мои соседи , вы ЭТОГО хотели в нашем общем доме? Вы действительно думаете что безопасность-это ОМОН и чужие танки? Безопасность-это человеческое достоинство,уважение и спокойствие.
Революция достоинства и самоуважения нужна Крыму. А задохнувшихся воздухом свободы увезут на родину эти автозаки

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

«Повік не забудемо подвигу Героїв!». У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.