Детей России и Крыма насильно будут загонять в СССР

ofitseri

 
Очередной шедевральный ход по возврату в СССР придумали российские пропутинские силы. Они решили, что детям нечего учиться на современных кинолентах вроде «Гарри Потера». Поэтому им насильно решили прививать любовь к советскому кинематографу, начиная с фильмов 60-х годов прошлого века.


Для начала планируют сгонять детей в кинотеатры на бесплатные сеансы. Если малышня все же будет предпочитать смотреть «Спайдервик: Хроники» вместо «Частное пионерское», фильма «Офицеры» или «приключения Петрова и Васечкина», то киносеансы станут организовывать в классах на обычном телевизоре.

С подобной инициативой выступила Общественная палата России.

Так, заместитель секретаря палаты Владислав Гриб рассказал изданию «Известия», что следует открыть утренний бесплатный доступ в кинотеатры.

«У нас все равно с 9-10 утра в кинотеатрах нет народа», – сказал Гриб. По его мнению, «недостаточный патриотизм» населения России отчасти объясняется тем, что даже не все взрослые видели фильмы «Они сражались за Родину», «Офицеры», «Война и мир» и другие.

Судя по всему, Владислав Гриб так до сих пор и не понял, что современные дети после фильмов «Парк Юрского периода», «Гарри Потер» и иных шедевров детского кино уже давно привыкли смотреть качественные, интересные и цветные фильмы с красивыми спецэффектами. Но в СССР все должно быть черно-белым, потому нечего российским и крымским детям познавать «запретный плод» Запада.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.