Россиянам предложили вместе с Путиным ответить за Крым

17krim nash

 
Россияне должны поддержать президента России Владимира Путина и разделить с ним плату за Крым. Такое мнение высказал губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.


«Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной. Потому что чудес не бывает», — заявил Ткачев, выступая на сессии Законодательного собрания региона, пишет Портал Южного региона.

По его словам, экономическая нестабильность в России — результат политических решений Москвы, из-за которых «недружественные страны» хотят «подорвать изнутри экономическую мощь страны».

«Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной. Все будет по-прежнему здорово и хорошо», — добавил он.

Губернатор напомнил россиянам, что «все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым — наш», а значит «должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери».

Напомним, в последние дни российский рубль совершает стремительное падение, которое вызывает валютный бум и даже потребительскую панику в некоторых городах. Россияне массово кинулись скупать все товары в гипермаркетах, которые стремительно подняли цены почти в 10 раз. Падение рубля еще более сложное для России на фоне санкций и обвала мировых цен на нефть.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.