Гурзуф вдруг стал недоволен хозяйствованием России

gurzuf putya

 
Жители Гурзуфа записали видеообращение к Путину. Они, как и большинство граждан, живущих в совке, уверены, что добрый царь не знает, что делают бояре на местах, а потому, если обратиться напрямую к царю, он – спасет.


Хотя Скорик Юрий Николаевич, который обращается к кремлевскому карлику, в своем видеообращении констатирует, что это уже не первое его обращение. Но его, судя по всему, не расстраивает, что на прошлые обращения Путин не ответил. Житель Гурзуфа, наверное, думает, что вредные бояре просто не дали Путину послушать или почитать его обращение.

Самое оригинальное, что житель Гурзуфа мыслит так, как привык при украинских властях, когда все должно решаться с учетом прав и интересов граждан. Он ведь не думал, что в России все россияне свои права давно обменяли на «стабильность»…



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.