Крым: никто не хотел выбирать

krim vibori1

 

«Крымский бадеровец» на своей странице Wordpress описывает объективную картинку «избирательного процесса» на оккупированном полуострове:


«На некоторых предприятиях (государственной и частной собственности) оккупанты обязали руководителей отзваниваться сегодня (воскресенье 18 сентября – ред.) каждые 1-2 часа и сообщать ПОФАМИЛЬНО о сотрудниках, которые проголосовали (или не проголосовали) на «выборах». Списки всех сотрудников предприятий собраны оккупантами заранее! (прим. Эту же информацию ватники подтверждают своими сообщениями в соц. Сетях. Тем временем СМИ сообщают, что неявившимся на «выборы» звонят с угрозами.

На российском правительственном сайте «Карта нарушений на выборах» на карте россии отсутствует КРЫМ!

«Мы живем недалеко от избирательного участка. Раньше из окна было видно, как люди тянутся туда. Сегодня — пусто…», - цитирует «Крымский бандеровец» эмоции крымчан по поводу выборов.

В Едыкуйском (Ленинском) районе самая высокая явка по Крыму — аж 27% (на 14:00).

13:00. В 20-ой школе в Симферополе видно пустое помещение с избирательной комиссией, тетками, торгующими пирожками, и мент на входе. Ни одного голосующего!

Ватная родственница, у которой окна выходят на избирательный участок, с утра смотрела, когда ажиотаж закончится, чтобы спокойно пойти проголосовать. Ажиотаж так и не начался.

Группа людей возле избирательного участка обсуждает, как оформить нарушение избирательного процесса. Предмет обсуждения — украинский флаг на гараже напротив участка.

В дверь позвонили. Приглашали на «выборы»! Когда такое бывало? Видно, совсем никого нет.

krim vibori2

Некоторые крымчане писали на бюллетенях оккупанта «СЛАВА УКРАЇНІ» и «Все ворьё. Я против оккупантов!» (см. фото).

Севастополь. Увидел стайку местных нарядных алкашей. Бухие, счастливые. Праздник у них. Барина выбирают! (прим. Голосовали не только счастливые алкаши, но и крымскотатарская «журналистка» Эльвина Сеитова, которая считает россию своей родиной.

Симферополь. Прошелся по городу и самое активное волеизъявление граждане проявляли в алкогольных отделах.

krim vibori4

В Ялте нет никаких признаков т.н. «выборов», кроме бухарей, волающих про СССР. Днём проходила возле школы №9, где оккупанты организовали участок. Не знаю, как внутри школы, но вокруг не было ни души! ПУСТО!

Крым, бабушки на скамейке: «Надо идти голосовать, а то пенсию платить не будут».

19:45. Вижу окна избирательного участка, но не вижу в них света. Что там происходит?! (прим. Уже вбрасывают бюллетени – в темноте). Чтобы не сомневались в любви к россиянии, нарисуют явку выше российских регионов под 70-80% с преобладающими голосами за партию «Денег нет, но вы держитесь».

krim vibori5

krim vibori6

P.S. До последнего момента думал, что путин прикажет отменить «выборы» в Крыму, но он решил, что если тонуть, то с музыкой. После объявления результатов российских выборов госдума перестанет быть легитимной, а сама россия превратится в то, что многие годы приписывает Украине — в страну 404», - резюмирует «Крымский бандеровец».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.