​В Симферополе пройдет ярмарка гробов. «Умереть на россии» - в действии!?

В Симферополе организуют ярмарку по реализации товаров ритуального назначения. Об этом говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы администрации города, передают «События Крыма».


«В соответствии с принятым нормативным правовым актом, Крымской республиканской ассоциации работников и предприятий ритуальных услуг и похоронного дела поручено с 13 февраля по 1 мая 2017 г. организовать ярмарку по реализации товаров похоронной отрасли и ритуальных услуг на территории Симферополя по адресам: ул. Куйбышева, 251 и ул. Куйбышева, 261», – говорится в тексте сообщения.

Как сообщается, на организатора ярмарки возложены обязанности по обеспечению надлежащего санитарного и противопожарного состояния территории, на которой проводится ярмарка, а также разработки и утверждения плана мероприятий по организации ярмарки и продажи товаров на ней, определения режима работы ярмарки, порядка организации ярмарки и предоставления торговых мест.

Фото sobytiya.info



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.