​В Крыму - везде небо в клеточку…

«Оккупанты заявили, что памятник «вежливым людям» облил краской «агент СБУ», т.к. у него, о ужас, есть украинский паспорт. Это намек на то, что оккупанты ВСЕХ крымчан считают неблагонадежными, т.к. украинский паспорт есть у ВСЕХ, кроме люто завидующих этому факту понаехавших https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1089944109064863744 (скрин). И сегодня в Джанкойском районе оккупанты задержали крымского татарина Арсена Кашку, его повезли в «суд». Подробностей пока нет https://www.facebook.com/zair.smedlya/posts/2035479603153864.


В Черном море у берегов Крыма уже неделю продолжают гореть танкеры, на которых оккупанты переправляли в Сирию украденный на украинском шельфе газ https://ru.krymr.com/a/news-v-chernom-more-prodolzhaetsa-pozhar-na-tankerah-maestro-i-candy/29736616.html.

Зато без бандер: ватник из Партенита пожаловался на то, что пляжи поселка стали практически недоступными. Ватник подкрепил свой рассказ историей о том, как оккупанты забрали пляж Гуровские камни в Гурзуфе: «Люди там выходили, но россия — это не Украина. Там вроде бы даже судебные дела завели на организаторов этой забастовки» https://twitter.com/krymrealii/status/1089966338745937921 (видео).

Небо в клеточку: военные оккупанты продолжают отжимать пляжи, на которых до аннексии отдыхали жители Севастополя и туристы. Пляжи обносят «уже хорошо знакомой крымчанам сеткой типа «Махаон», пишут пропагандоны https://primechaniya.ru/home/news/yanvar-20191/voennye-protiv-kabanova-kto-otgorodil-plyazh-v-batilimane/ (фото и видео).

Завершу выпуск сообщением жителя Керчи о процветании и вставании с колен: «Приехал с Центрального рынка. Там тотальная беда. Все плачут: цены и тарифы ЖКХ высокие, пенсии и зарплаты маленькие, и все в таком духе. Плачьте, суки! А ведь это только январь 2019-го. К августу 2019-го завоете еще больше, а до января 2020-го доживут не все!» - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото primechaniya.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.