​Разговор с крымским ватником: «Хочу жить в СССР - россия мне не нравится»

«Разговорился с ватником. Клянет россию последними словами. Говорит, что «жизнь стала невыносимой». Жаловался, что «телевизор врет на каждом шагу». Добрым словом вспомнил «украинские времена», а путина назвал «конченным мудаком». Потом ватник добавил, что «с радостью вернулся бы в СССР, когда все жили одинаково хорошо».


Я ему напомнил про миллионы угробленных жизней, про дефицит, про Железный занавес, про отсутствие всякой свободы слова и репрессии против инакомыслящих.

Ватник тут же подхватил мои слова и впал в воспоминания, как стоял в очередях в магазине, как ему знакомая продавала товар из-под прилавка, как воровал на предприятии, т.к. зарплаты не хватало. Но в конце все равно добавил, что «хотел бы снова окунуться в ту жизнь».

Тогда я ему напомнил, что в Крыму уже есть многое из того, за чем он скучает. На что ватник ответил: «Нет, это не то. У СССР была мощь, все его боялись. А россия нищая и все об нее ноги вытирают».

Посоветовал ему выйти на улицу с плакатом «Хочу жить в СССР — россия мне не нравится». Ватник возмущенно сказал: «Ты что, не понял, куда мы вляпались?! Меня же сразу загребут!» А ведь в СССР хочет…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.