​Разговор с крымским ватником: «Хочу жить в СССР - россия мне не нравится»

«Разговорился с ватником. Клянет россию последними словами. Говорит, что «жизнь стала невыносимой». Жаловался, что «телевизор врет на каждом шагу». Добрым словом вспомнил «украинские времена», а путина назвал «конченным мудаком». Потом ватник добавил, что «с радостью вернулся бы в СССР, когда все жили одинаково хорошо».


Я ему напомнил про миллионы угробленных жизней, про дефицит, про Железный занавес, про отсутствие всякой свободы слова и репрессии против инакомыслящих.

Ватник тут же подхватил мои слова и впал в воспоминания, как стоял в очередях в магазине, как ему знакомая продавала товар из-под прилавка, как воровал на предприятии, т.к. зарплаты не хватало. Но в конце все равно добавил, что «хотел бы снова окунуться в ту жизнь».

Тогда я ему напомнил, что в Крыму уже есть многое из того, за чем он скучает. На что ватник ответил: «Нет, это не то. У СССР была мощь, все его боялись. А россия нищая и все об нее ноги вытирают».

Посоветовал ему выйти на улицу с плакатом «Хочу жить в СССР — россия мне не нравится». Ватник возмущенно сказал: «Ты что, не понял, куда мы вляпались?! Меня же сразу загребут!» А ведь в СССР хочет…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.