​Мерзкие мечты крымо-ваты разбиваются о суровую реальность

«В Крыму произошло очередное резонансное убийство. Все полицаи заняты поиском неправильных лайков в соцсетях. А вообще, криминогенная ситуация плачевная и ухудшается с каждым годом оккупации. Понаехало впопулченцев с Донбасса и российского быдла. Очень много педофилов стало.


«Сегодня ночью на Дзержинского в районе 12-этажного дома убили девушку. Убили и изнасиловали. Полицейские ходят толпами, опрашивают местных жителей. По фотографиям можно понять, что девушка молодая, лица не рассмотреть», — написала жительница Ялты. Комментарии: «Господи, неужели это про Ялту? У меня шок», «Там же отделение полиции в двух шагах», «Давно в Ялте такого не случалось. Убийства, изнасилования, кражи с магазинов, ограбление банка Рублев. Многовато для тихой когда-то Ялты. Может, полиции пора начать работать!!!», «А зачем им работать? Оптимизация, в поселках отделения полиции закрываются», «По мне, так это залетный какой-то», «То ли еще будет, когда запустят игровую зону», «Раньше наряды полиции ходили по улице, сейчас полиция заперлась в кабинете. Город без защиты», «Полиция уже просто вообще НИХ*РА не делает», «Что за жесть происходит?», «Страшно в нашей Ялте стало!!!» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1012775393043124224 (скрин).

Константинов поддержал пенсионный геноцид россиян и жителей оккупированного Крыма. А все митинги против пенсионной реформы в Крыму оккупанты запретили https://ru.krymr.com/a/news/29329084.html.

Сегодня в Кизилташе «росгвардия» оккупантов пополнилась сотней ублюдков из числа местных и понаехавших. Будут разгонять голодные бунты крымчан, помогать ФСБ на обысках и охранять высокоценные тела из россии. На шабаше присутствовали попы ФСБ РПЦ https://twitter.com/KrimRt/status/1013044192237453313(фото).

Месяц назад оккупанты ввели режим ЧС из-за засухи и призвали молиться о дождях. Но, видимо, переусердствовали с молитвами. Град в Джанкойском районе уничтожил все, что еще осталось от безводья http://news.sevas.com/region-crimea/incident/grad_v_dzhankoe_foto_iyun_2018 (фото).

Понаехавшие в Крым хвастаются в соцсетях, как обворовывают сады и огороды!!! Только дустом мы их отсюда вытравим потом! https://twitter.com/KrimRt/status/1012331095562563584 (фото-шок).

Несмотря на потуги лживой пропаганды, все больше ватников в Крыму считают, что дальше будет только хуже. У некоторых, как вы могли заметить, даже закрались подозрения, «будто фашисты все-таки победили, нас уничтожают полным ходом, а все в ладоши хлопают». И снова звучат призывы митинговать и перекрывать мост. Мы вас, предателей, еще в 2014 году предупреждали обо всем, что случится, а теперь наблюдаем, как разбиваются ваши мерзкие мечты о суровую реальность», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.