​В домах пяти несовершеннолетних крымских татар оккупанты провели обыски

«Оккупанты провели обыски в домах пяти несовершеннолетних крымских татар. В с. Курское Белогорского района нагрянули в дома Коки Мустафы, Абдувелиева Умера, Сейтхалилова Ридвана и Асанова Сейтумера. Еще один обыск прошел в с. Холодовка Судакского района у Алиева Азиз-Мухаммеда. После обысков оккупанты задержали Абдувелиева и Асанова. Их увезли в «Белогорский РОВД», а оттуда доставили в больницу «для проведения медэкспертизы».


Всех подростков подозревают в том, что они сняли флаг оккупантов с «административного здания сельсовета» и сожгли его. В семье Асанова обыск проведен без хозяев дома с подставными «понятыми». Оккупанты заявили, что «нашли в доме гильзы», которые, судя по всему, подбросили сами, как это случалось ранее.

Кроме того, во время обысков оккупанты проверили компьютеры репрессируемых, включая историю посещаемых сайтов https://ru.krymr.com/a/news/29391786.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Обыски в Крыму. Архивное фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.