​Русский мир - мир мародерства, рабства и убийств

«Оккупанты объявили в розыск Рената Параламова, который после обыска и жестоких пыток переехал в Киев. Среди пытавших крымского татарина был и бывший СБУшник Андрей Сушко, который сейчас является палачом на службе путинского режима в ФСБ https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1045595619660886019 (фото и подробности).


В Крыму контрактники и срочники мечтают попасть в Сирию, т.к. оккупанты платят там 70$ в день. Ни о возможности погибнуть, ни о том, что участвуют в геноциде, они не думают. После возвращения домой денег хватает на хорошую машину из салона. Остальное пробухивается за месяц-полгода.

В Крыму самолеты оккупантов нанесли ракетно-бомбовый удар по кораблям условного противника: «В качестве морской цели использовались щиты-мишени, имитирующие боевые корабли. Для их поражения авиация применила более 40 авиационных бомб и около 60 управляемых и неуправляемых ракет». А когда-то Крым был курортом https://ru.krymr.com/a/news-rossia-provodit-voennie-uchenia-v-krimu/29514646.html.

Российские оккупанты вновь проводят беседы «о борьбе с терроризмом и экстремизмом» в школах Севастополя. Слово «терроризм» теперь у нас звучит часто, а на роль «террористов» всегда назначают невиновных. Детей и учителей знакомят со Статьей 282 УК рф — «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». По этой статье, как правило, оккупанты и репрессируют крымчан https://ru.krymr.com/a/news-policia-rossii-visevastopole-beseduet-s-detmi/29513534.html (фото).

Ряженые имбецилы отметили третью годовщину создания «донской станицы» в Ялте https://twitter.com/nv_krym/status/1045557851794677760 (фото), https://twitter.com/KrimRt/status/1045634074428297216 (фото). На этот мерзкий шабаш традиционно притащили детей с оружием и в камуфляже https://twitter.com/KrimRt/status/1045635153714925571 (фото). А ватницы обкокошились https://twitter.com/KrimRt/status/1045636417471303680 (фото).

Когда мы уже проснемся? Почему я пишу про ЭТО? Хочу домой, в человеческую жизнь! В Алуште проходит «фестиваль кизячьей культуры» https://twitter.com/KrimRt/status/1045639695672201216 (фото). Оккупанты приглашают «всех желающих казаков для участия в турнире по рубке шашкой» https://twitter.com/KrimRt/status/1045642252519903232 (скрин).

В Еды-Кую тоже не скучают: «В Ленинской районной библиотеке прошла встреча с Атаманом Ленинского отдела Общероссийской Общесоюзной организации Союза казаков Крымского казачьего войска». На шабаше в БИБЛИОТЕКЕ присутствовало два десятка подростков https://twitter.com/KrimRt/status/1045660874751574016 (фото).

Запоребриковый рашист написал на ватофоруме Севастополя: «Важны СВОИ РЕБЯТА КРУГОМ. Я бы (будучи президентом) назначил не Овсо (Овсянникова), а какого-нибудь своего бывшего генерала охраны. Типа Золотова. Вместе с 10-тью ком заместителей-мордоворотов. Без перевыборов, лет на 5 в командировку. А иначе нельзя. Запущено все и неустойчиво». Севастопольский ватник ответил: «Вы понимаете, что именно вы написали? Вы подтвердили косвенно, что считаете нас военным трофеем, а не союзниками. Что же вы тогда хотите от соседей, если сами в нас «не уверены» вплоть до назначения карателя губернатором? Кстати, приведите пример, где это помогло удержаться долго» https://twitter.com/Kosstik8/status/1045626774682554369 (скрин).

Феодосия. Зашел в городскую стоматологию. Вдоль стенки стоят лавочки. Люди ждут очередь. На стене висит телевизор и громкость такая, что хочешь не хочешь, но слушать будешь. А там, как обычно, поносят Порошенко, Украину. И так во многих местах, где собираются люди.

Севастопольский ватник возмущенно ответил рашисту: «Вы подтвердили косвенно, что считаете нас военным трофеем, а не союзниками. Что же вы тогда хотите от соседей, если сами в нас «не уверены» вплоть до назначения карателя губернатором?». Ой-ой-ой. Неужели еще до одного дошло, что никакими «союзниками» жителей захваченной территории оккупанты не считают? Википедия гласит, что военный трофей — это «добыча, захваченная при победе над неприятелем. Кроме того, «трофеями» могут называть награбленное простые солдаты-победители — в частности, мебель, машины, часы, спирт и прочее». Помните, как российские оккупанты, уходя с Чонгара, вырвали с корнем даже унитазы и розетки? Помните, как российские оккупанты грабили жителей Грузии, вынося из их домов матрасы, ковры, стулья и даже вилки? Посмотрите на уничтоженные и доведенные до нищеты захваченные территории Донецкой и Луганской областей! Это и есть тот самый «русский мир» — мир мародерства и рабства, мир убийств и отсутствия человеческих ценностей. Поэтому для меня удивительно, что ватники продолжают на пятом году бесчинств, которые творят оккупанты в Крыму, взывать к тому, с чьего позволения эти бесчинства осуществляются…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.