​Страшно стало жить в Крыму!

«Эдему Бекирову оккупанты вчера избрали меру пресечения — 2 месяца СИЗО. Для человека, перенесшего в январе 2018 года сложнейшую операцию на сердце (4 шунта), и со съемным протезом правой ноги, массой сопутствующих болезней, в том числе, сахарный диабет, — это сродни пыткам с целью медленной смерти. Крымскому татарину вменяют «распространение и транспортировку более 10 кг тротила и 190 боевых патронов» https://twitter.com/KrimRt/status/1073256302439251971 (фото).


Гоблин сообщил о «динамичном нарастании террористических угроз в Крыму со стороны Украины, которая дестабилизирует обстановку в регионе». Считает, что особую опасность для Крыма несут крымчане, которые выехали на материковую Украину. Это спич посвящается вчерашнему людоедскому аресту инвалида, которого задержали, когда он возвращался с материка к своей 78-летней матери? Хорошие люди Крыма! Не знаю, поможет ли, но постарайтесь быть осторожнее! https://twitter.com/KrimRt/status/1073563370635386882 (скрин).

В Симферополе оккупанты сегодня провели обыск в доме крымского татарина Али Османова, который сообщил, что сотрудники ФСБ объяснили свой визит «информацией о наличии запрещенного оружия и взрывчатых веществ». У репрессируемого взяли анализ ДНК. Османов около двух лет занимается организацией передач в СИЗО политзаключенным крымским татарам. Он ездил в Ростов на судебные процессы https://ru.krymr.com/a/news-fsb-obysk-v-simferopole/29655712.html (видео).

Карательная психиатрия: находящегося под арестом фигуранта бахчисарайского «дела Хизб ут-Тахрир», координатора «Крымской солидарности» Сервера Мустафаева оккупанты поместили в психиатрическую больницу https://ru.krymr.com/a/news-server-mustafaev-karatelnaya-psihiatria/29656233.html.

Увлекательнейший севастопольский сериал под названием «Зато без бандер». Только, дорогие украинцы, вы сильно не потешайтесь, а то вата обижается: «Люди!!!!!!! Объясните, в каком ГОСУДАРСТВЕ мы живем? Что же это в славном Городе-Герое творится??? Наблюдали сегодня «картинку» на Сталинграда: подъехали три «Газели», выскочили здоровые мордовороты с явно неславянской внешностью, и, не представившись (!!!), не предъявив никаких документов (!!!), отобрали у бабулек нехитрый их товар и пошвыряли в кузова машин, после чего быстро уехали! Возмущающимся один из «братков» показал кулак и пригрозил избиением!!! Сотрудники полиции при этом, конечно же, не присутствовали: себя не уважать, прикрывая беззаконие! Кто-то пытался вызвать полицию. Ответили, что «дано указание не вмешиваться»! То же самое, со слов знакомых, происходило сегодня на ПОРе и на Шевченко! Одна из посторонних женщин оставила пакет с продуктами у своей знакомой бабульки-торговки, чтобы отвести ребенка к свекрови и потом забрать продукты. УВЕЗЛИ ТОЖЕ!!! Мясо, молоко и сахар тоже пригодится! Новый Год скоро! Неужели все фрукты, яйца, зелень и прочее «реквизированное» они уничтожат? Покажут, как трактором закапывать будут? Вряд ли! Сожрут! Беспредел и беззаконие! Куда смотрят правозащитники и прокуратура! Что себе позволяют «залетные» господа Овсянников и Кирпичников? Назад в 90-ые? В бандитские времена? Все вопросы будем опять решать по понятиям у Каши и Кирпича? Мы же СЕВАСТОПОЛЬЦЫ! За это мы боролись в Крымскую весну? На украинских сайтах уже «свидомиты» потешаются над «ватой». Страшно! Страшно так жить! Страшно за себя и за семью! Стыдно, но прошу анонимно» https://twitter.com/SouthUkr/status/1073380768712413184 (скрин).

Очень метко сегодня написала севастопольская ватница о жизни в Крыму: «Страшно! Страшно так жить! Страшно за себя и за семью!». Только ватники больше переживают о том, чтобы об этом не узнали на материковой Украине. Тьма сгущается», пишет КРЫМский бандеровец.

Сервер Мустафаев у здания суда в Симферополе. Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.