​В Симферополе упал беспилотник с украинским приветствием «Слава Украине!»

«Крымская правозащитная группа (КПГ) в ноябре-декабре 2018 года провела мониторинг блокировки украинских интернет-сайтов на территории оккупированного россией Крыма. По сравнению с предыдущим мониторингом КПГ, ситуация ухудшилась, т.е. количество заблокированных сайтов увеличилось. Подробней по ссылке + список https://crimeahrg.org/kryimskie-provayderyi-usilili-blokirovanie-ukrainskih-saytov-monitoring/.


В Симферополе упал «украинский беспилотник с листовками, содержащими нацистское приветствие Слава Украине», — написали обделавшиеся в штаны крымские пропагандоны, которые добавили, что беспилотник «не достиг цели», но «откуда и куда летел беспилотный летательный аппарат — неизвестно». Орки стянули полицаев и кинологов, а само место падения огородили, словно готовясь к ядерному взрыву. Пропагандоны напомнили: «Напомним, что 16 апреля в центре Севастополя произошел аналогичный случай. Упал беспилотник, раскрашенный в цвета украинского флага и надписи: «Ми близько». Вероятно, эти надписи должны были выглядеть как угроза «патриотов» соседнего государства» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1075861781992611840 (фото-скрин и видео).

Крымские ватники прокомментировали слова пропагандонов о «нацистском приветствии Слава Украине»: «Нацистское приветствие? С ума сошли? Не пишите такую чушь», «Они (прим — пропагандоны) еб@нутые. А визитку Яроша там случаем не нашли?», «Скоро, если кто-то услышит слова «Украина, украинский, Петр», то будет сдан правоохранительным органам», «Ну вот, долбай*бы же за чистую монету воспримут, что это «нацистское приветствие» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1076078352346304512 (фото-скрин)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.