​В Крыму пожилую учительницу оккупанты выбросили из дома, в котором она прожила 23 года

«Я українка, і все! Тому що так розум, так душа відчуває. Як я можу зрадити рідну землю?», — сказала крымская активистка Ольга Павленко, которую оккупанты подозревают «в связях с Правым сектором». Летом 2018 года к Ольге пришли с обыском. После этого она оставила квартиру в Симферополе и покинула Крым. Посмотрите ее историю https://ru.krymr.com/a/vazhno-ostavatsya-chelovekom-ukrainskaya-aktivistka-iz-kryma-olga-pavlenko/29701000.html (видео).


Украинского политзаключенного, фигуранта «дела украинских диверсантов» Евгения Панова оккупанты отправили по этапу в Сибирь. Напомню, Панова задержали в августе 2016 года, потом пытали и приговорили к 8 годам лишения свободы за «подготовку терактов» http://atr.ua/news/181724-politzaklucennogo-panova-etapiruut-v-sibir.

Севастополь. На улице, практически в центре города, слышна канонада. Война? Нет, пока не война. Просто, оказывается, морпехи решили под зимним дождем в войнушку поиграть, город попугать. А че? Нефиг расслабляться! Хотели в россию? Привыкайте портки от страха отстирывать!

Пожилую учительницу из Нового Света выкинули на улицу понаехавшие из Архангельска. Дом, в котором женщина прожила 23 года, помог отобрать судья-преступник Михаил Иванов из Судака. Он же назначал наказания в виде штрафов крымским татарам, которые 14 октября 2017 года провели по всему Крыму одиночные пикеты, протестуя против репрессий https://primechaniya.ru/home/news/yanvar-20191/bolshoe-sudilishhe-malenkogo-sudaka/ (фото)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Учительница из Нового Света. Светлана Ильинова. Фото primechaniya.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.