​Севастополец: «Если не хотите войны, мракобесия и застоя, гоните их, пока можете…»

«Все банковские карточки крымскотатарского общественного объединения «Бизим Балалар» («Наши дети») гавань заблокировала, чтобы усложнить помощь детям политзаключенных. Крымчане деньги детям теперь наличкой в руки волонтерам передают. Прочтите сообщение Лили Буджуровой https://twitter.com/KrimRt/status/1127119698393538560 (скрин).


«От тюремной еды у него болит желудок, медицинское обслуживание плохое. Не выдают нужные препараты. В камере повсюду тараканы и клопы. Камера на 18 человек, а их там 22, спят по очереди» — жена арестованного в октябре 2017 года Мемета Белялова рассказала «Крымской солидарности» об условиях, в которых оккупанты содержат политузников в СИЗО https://www.facebook.com/crimeansolidarity/posts/838741406493317.

Сигнал семи украинских радиостанций в 20 населенных пунктах Северного Крыма полностью или частично заглушают сигналом российских FM радиостанций. Об этом свидетельствует мониторинг Крымской правозащитной группы. Исходя из результатов мониторинга, можно сделать вывод, что в последнее время оккупанты специально заглушают сигнал украинских вещателей, в том числе и путем включения своих радиостанций на тех же самых частотах https://crimeahrg.org/ukrainskij-radiosignal-s-vyshek-chaplynka-i-chongar-blokiruetsya-na-severe-kryma/(инфографика).

Сегодня выполнилось ровно два года с момента введения безвизового режима с ЕС для граждан Украины. Помните, сколько страшилок и фейков оккупанты публиковали от зависти? Но даже очень упоротая вата быстро поняла преимущества настоящего гражданства и выстроилась в очередь за украинским паспортом https://www.facebook.com/UkraineEUMission/photos/a.520557987957400/2463060637040449/.

«Провел день в общении с лучшими представителями провинциальной россии. Вывод: если не хотите войны, мракобесия и застоя, гоните их, пока можете. Даже лучшие из них — это яд для прогресса, надежды и будущего, даже как идеи. Уже и крымские фанаты рашки в шоке от понаехов. А у нас их тьма!», — написал житель Севастополя. Я бы только добавил, что адекватный человек никогда бы не переехал на оккупированную его страной территорию другого государства. А с остальным согласен», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.