​Севастополец: «Если не хотите войны, мракобесия и застоя, гоните их, пока можете…»

«Все банковские карточки крымскотатарского общественного объединения «Бизим Балалар» («Наши дети») гавань заблокировала, чтобы усложнить помощь детям политзаключенных. Крымчане деньги детям теперь наличкой в руки волонтерам передают. Прочтите сообщение Лили Буджуровой https://twitter.com/KrimRt/status/1127119698393538560 (скрин).


«От тюремной еды у него болит желудок, медицинское обслуживание плохое. Не выдают нужные препараты. В камере повсюду тараканы и клопы. Камера на 18 человек, а их там 22, спят по очереди» — жена арестованного в октябре 2017 года Мемета Белялова рассказала «Крымской солидарности» об условиях, в которых оккупанты содержат политузников в СИЗО https://www.facebook.com/crimeansolidarity/posts/838741406493317.

Сигнал семи украинских радиостанций в 20 населенных пунктах Северного Крыма полностью или частично заглушают сигналом российских FM радиостанций. Об этом свидетельствует мониторинг Крымской правозащитной группы. Исходя из результатов мониторинга, можно сделать вывод, что в последнее время оккупанты специально заглушают сигнал украинских вещателей, в том числе и путем включения своих радиостанций на тех же самых частотах https://crimeahrg.org/ukrainskij-radiosignal-s-vyshek-chaplynka-i-chongar-blokiruetsya-na-severe-kryma/(инфографика).

Сегодня выполнилось ровно два года с момента введения безвизового режима с ЕС для граждан Украины. Помните, сколько страшилок и фейков оккупанты публиковали от зависти? Но даже очень упоротая вата быстро поняла преимущества настоящего гражданства и выстроилась в очередь за украинским паспортом https://www.facebook.com/UkraineEUMission/photos/a.520557987957400/2463060637040449/.

«Провел день в общении с лучшими представителями провинциальной россии. Вывод: если не хотите войны, мракобесия и застоя, гоните их, пока можете. Даже лучшие из них — это яд для прогресса, надежды и будущего, даже как идеи. Уже и крымские фанаты рашки в шоке от понаехов. А у нас их тьма!», — написал житель Севастополя. Я бы только добавил, что адекватный человек никогда бы не переехал на оккупированную его страной территорию другого государства. А с остальным согласен», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.